赴美留学谨防输在终点线 ——签证官手把手叫你防拒签

经历了“寄托”等考试的煎熬,忍受了各种文书写作的折磨,一路过关斩将,终于在芸芸众生中脱颖而出拿到美国院校录取。如果在签证上功亏一篑,之前的努力就彻底打了水漂。

美领馆刚刚出台了新政策,即将放宽签证,增加每年赴美人数。从表面上来看,对于中国学生而言是个好消息,但是内情究竟如何,领馆的新政及具体实施情况又如何,着实令人费解。

知己知彼,一战而胜!

美国签证历来采取一个假设、三个必要条件的原则,一个假设就是移民假设,对每个申请签证的申请人进行移民假设。审查非移民签证申请的依据美国移民法规定,禁止向有意图在美国永久居留或就业的人员签发非移民签证。三个必要条件就是是否有明确的留学目的、是否具备足够的资金能力、申请人归国的可能性。你了解自己的情况,但如何让签证官了解并信任你呢?

以不变应万变?

从众多申请人对各位签证官的评价中,我们可以清楚看到虽然签证官们有不同的个性,问问题的方式千奇百怪,但我们能用什么方法来让自己可以面对各种问题呢?

被拒签怎么办?

大家都在说美国签证政策比以前宽松了,下面我们以数字来看看美国的签证政策宽松到何种程度。2012年,中国大陆申请美国非移民签证的人数达到100万,共发布了90万个签证,签证通过率达90%,数字看起来概率很大,可实际上还是有10万人被拒签。所以每个留学生对于签证不可以抱以侥幸心理,要做好充分准备。如果这样还是被拒签了,怎么办呢?

祝你成功!

不要因为临门一脚不够威力,而导致整个留学计划的夭折!

2014年3月15日,由教育时空网主办的第二十届美国名校招生面试会暨ISN教育展,将于上海JW万豪酒店5楼举行,展会当天邀请到了美领馆签证官,当面解读签证政策,届时各位同学家长将有机会一对一提问。

ISN教育展联系方式:

  展会时间:2014年3月15日(星期六)13:30-17:00

  展会地点:南京西路399号上海JW万豪酒店5楼

  展会安排:

  13:30-14:00 签证官现场解析签证政策、回答疑难问题

  14:00-17:00 各个参展学校进行现场面试活动
  


 19所美国名牌大学联袂招生
 美领馆官方支持签证官亲亲临指导
 上海市教委正式批准国际教育展会
 一次体验美国大学招生模式的机会
 留学专家现场提供面试指导和建议
 部分学校为学生提供双录取
查看更多...
  美国大使馆发布:美国驻华大使骆家辉在北京宣布,包括旅游在内的七类赴美签证如失效不足4年,其持有人再次申请同种类的美国签证,则不必再次面谈,即可取得续签。
  教育时空网在2014年3月15日下午,在上海JW万豪酒店举办美国国际教育展期间特别邀请美国领事馆签证官现场讲座,介绍美国签证政策和新的调整。对于准备2014年赴美的留学生,以及需要续签签证的学生来说机会难得,切勿错过。


@ 2011 edutime.net 广告投放 | 人员招聘 | 法律声明 | 培训信息 | 网站地图 | 集团导航
Tel: 86-21-52400111 Fax :86-21-52400101 E-mail: edutime@chiway.com.cn
上海市愚园路905-907号,新利商务中心
ICP备案编号: 沪ICP备05033337
Copyright @ 2009 All rights reserved by Edut
ime.net