中锐留学联合美国马里兰州州政府,于2015年01月17日特邀马里兰州驻中国首席代表邵宁先生,为同学和家长介绍美国排名前十的约翰霍普金斯大学的有关政策和机会以及约翰霍普金斯大学的EB5移民项目。

到美国留学就读,毕业后找到了好工作,就一定能留在美国工作吗?
    不一定!最近,由中锐留学送往美国普渡大学电子工程专业就读毕业的小杨同学拿到了谷歌公司年薪16万美元的工作offer, 但是却因为没有抽中工作签证而错失良机。
    很多在美国留学的同学,毕业后都拿到了很好的工作录取,但是由于是留学身份,需要申请外国人在美国的H1B工作签证并参加抽签。
    最近两年的工作签证情况让人担忧:H1B工作签证每年总配额为本科学历6万5千人、研究生学历2万人、共计8万5千人。近几年,H1B的申请人数都突破了15万人并且还在持续增加。目前,美国移民局采取的是随机抽签政策,这也意味着有超过一半的同学会因为拿不到工作签证而失去留在美国的良好工作机会。
H1B不足30%的中签率,如何破解这个难题呢?
    移民!EB5投资移民是美国一项专门鼓励外国投资者而设的投资移民项目,是美国政府对海外投资者获取身份类别签证而设立。宽松的申请条件;无商业背景、学历、语言能力限制等要求;一人投资50万美元,全家拿绿卡的高性价比收益,使其倍受中国投资者的青睐。
    约翰霍普金斯大学万豪酒店项目受到政府和学校的大力支持。该项目包括一座15层的万豪酒店公寓、酒店前方的3块线型公园以及酒店和公园下方的地热发电站,完工后将成为毗邻约翰霍普金斯医学中心和肯尼迪克雷格研究院的唯一酒店。马里兰州政府及巴尔的摩市政府对项目直接投资2560万美元并指定为约翰霍普金斯医学中心的官方合作酒店。同时,奥马利州长亲自签发州政府支持信表示将支持和协助项目的融资和建成。
    项目由全美最大的总承建商HENSEL PHELPS(代表作美国联邦法院、五角大楼等项目),国际著名建筑设计咨询公司Gensler(代表作上海中心大厦),美国酒店行业佼佼者Pyramid Hotel Group强手开发运营保障项目安全,其中Pyramid集团在运营大学酒店方面拥有大量成功经验,包括哈佛大学旅馆、麻省理工大学酒店、宾夕法尼亚大学希尔顿酒店、达特茅斯学院汉诺威旅馆等美国顶尖大学酒店。该项目于2014年1月已获得美国移民局I-924批准,这将使投资人I-526的审批速度大大加快!
告诉我们您的需求,让我们来为您规划从留学到移民的成功之路。

邵宁先生
美国马里兰州驻中国首席代表

  邵宁先生自1996年作为马里兰州的首席代表被派驻中国至今,一直致力于为中国和马里兰州之间的经济合作发展搭建桥梁。
  作为长达18年的首席代表及一位中国通,邵宁先生帮助马里兰州的许多企业进入中国及建立了贸易伙伴关系,并引领了众多中国企业和人才前往马里兰州,推动双方在投资、贸易、教育和文化等多方面领域的思想交流和合作。

见面和项目说明会详细信息:
  时间:2015年1月17日(星期六)10:00-13:30
  地点:上海市愚园路907号新利商务中心1号楼2楼
  安排:
        10:00-10:30    来宾签到
        10:30-11:30    项目演讲
        11:30-12:30    互动提问
        12:30-13:30    自助茶点
  主办方提供免费午茶茶点,名额有限,敬请提前预约。

@ 2011 edutime.net 广告投放 | 人员招聘 | 法律声明 | 培训信息 | 网站地图 | 集团导航
Tel: 86-21-52400111 Fax :86-21-52400101 E-mail: edutime@chiway.com.cn
上海市愚园路905-907号,新利商务中心
ICP备案编号: 沪ICP备05033337
Copyright @ 2009 All rights reserved by Edut
ime.net