--- 中锐移民留学全国首家推出 ---
【顶尖美高校长面试集训营】

  • ★ 如何在短时间内让面试官相中你这块“金子”?
  • ★ 如何在“先天不足”的情况下成功逆转?
  • ★ 硬件条件不突出的你又如何让申请的学校非你不选?
  • ★ 家长怎样的表现会对孩子面试带来负面影响?

中锐移民留学推出的美国高中面试集训营活动,旨在帮助广大申高家庭。由美国顶尖高中校长最直观有效地传授美高面试真经。在这里,老师们将引领您跳出常规面试的条条框框。通过模拟名校面试,实战教您如何展现出独一无二的你!走入美国顶尖私立高中申请通道!

  指导老师:Andrew M. Wilson  

具有29年美国排名前20顶尖私校管理经验,担任校长及招生总监;毕业于Middlebury College米德伯理学院(全美排名第二文理学院),2003年成为伯明翰议会委员, 2014年当选议会主席;自2004年至今任该校校友招生顾问;精通3国语言(英、法、西班牙语)。



  课程内容 

▲美国顶尖中学大揭秘
- 教你如何选择最适合的学校(学校类型、学校背景、课程设置、校园文化…)
▲真实还原美高课堂
- 今天你是美高生,高度还原美高学生的课堂模式、教学内容,感受他们“学什么”以及“怎么学”
▲独家揭秘美国顶尖中学国际招生潜规则
- 深度解析美国顶尖中学录取国际生标准、各校面试官面试特点;剖析中国学生在面试时常见的弱项与误区(分析问题背后潜藏含义,结合案例讲解)
▲面试成功的方法与技巧
- 什么是自我认知及表述能力?如何走出中国学生面试的固有套路,教你扬长避短,在面试中脱颖而出;面试时家长又该做什么?
▲技巧模拟面试训练
- 模拟面试中的常规和刁钻问题,校长当场点评,给与最及时有效的指导


  课程时间 

第一期:8月10日- 8月14日
第二期:8月17日 - 8月21日

小班授课,名额有限,报名抢位请洽
上海中锐移民留学 4008-205-807 赵老师


美国顶尖高中面试成功案例

王同学:
录取学校: Blair Academy
标准化考试成绩 TOEFL 89 SSAT 1900+
Blair Academy 录取线 TOEFL 105+ SSAT 85%(2100+)


很明显,王同学标准化成绩不理想,英语能力又较弱,想入读美国顶尖私立中学的希望似乎很渺茫。但是根据我们的经验,只要王同学在面试这一环节中准备充分,想进一步冲击美国的顶尖私立中学还是有希望的。于是,针对他的情况,中锐的顾问老师特别为他安排了为期一周的美高名校申请面试特训营。

面试特训营的带队导师是位来自美国一所顶尖中学的校长,拥有多年的国际招生经验。针对王同学当前的实际情况,校长为他设计了一系列“English Only”的“英语思维强化训练”,并加配了高度还原的“模拟美高课堂”。在这个可以说是原汁原味的全英语环境下,仅仅经过一周的反复训练以及纠错,王同学不仅口语得到了很大的提升,而且对美高的教育理念也更加明晰。

在课堂上,校长讲授了自己在美高招生中的实际经验以及招生办的内部流程,还特别设计了面试现场实练环节,使王同学预先了解到面试中的常规和刁钻问题,并做足了充分的准备。在整个训练过程中,校长不断地与王同学进行深入的交流,启发并引导他将自己的兴趣专长与dream school的要求进行综合匹配,并指导他列出个性化的匹配清单。在美国校长的课堂中,王同学不仅找到了自己美高申请的方向,而且通过换位思考,也更加明确了美高想要招收什么样的学生。

在参加面试课堂期间,王同学请美国校长帮忙审阅了自己的PS文书。从构思、选题到字句斟酌,美国校长从文书审阅者的角度给出了很多实用的建议,通过不断地润色和反复修改,他的PS文章变得十分丰满。将这篇PS与其他的文书材料结合起来,王同学的面试话题自然就也变得更丰富、更有针对性。

特别是在最后的实践阶段,美高校长带来了头脑风暴式的“模拟面试”。校长对王同学进行一对一面试,当场加以点评、纠正与答疑, 所有的练习和反馈都是及时和高强度的。

经过了这一环扣一环的一周面试集训后,王同学在赴美校园面试前已经能够非常自信地用英语表达自己,并且谈话的内容正面、诚恳,思维和逻辑也很清晰。

看到王同学的进步,他的父母不禁发出了感慨。他们从没想到孩子在这么短的时间内,会有这么大的进步。王同学回国后告诉中锐老师,自己在美高读书时,也不可能有这么密集式与校长交流训练的机会。很多信息和建议在官网上根本都找不到,只有聆听与参与过了才能领会的到。

面试那天,王同学轻松自然地与招生官进行了交流与互动,还绘声绘色地向招生官描述了面试前一天随妈妈到南京路逛街,与小贩杀价的情景。面试官在面试结束后,告诉中锐老师说他觉得这个孩子表现欲非常强,逻辑思维清晰、性格开朗不怯场,非常适合美国校园生活。面试后,陪同老师建议王同学第一时间就给招生官写了感谢信,招生官也给出了积极的回应。

最终,著名的布莱尔中学(Blair Academy)向王同学抛来了橄榄枝,他如愿以偿地踏上了美利坚梦想之路。

@ 2011 edutime.net 广告投放 | 人员招聘 | 法律声明 | 培训信息 | 网站地图 | 集团导航
Tel: 86-21-52400111 Fax :86-21-52400101 E-mail: edutime@chiway.com.cn
上海市愚园路905-907号,新利商务中心
ICP备案编号: 沪ICP备05033337
Copyright @ 2009 All rights reserved by Edut
ime.net